免费足球直播网-《网络奇兵3》项目即将正式公布 小工作室带来新惊喜

0 Comments

《网络奇兵3》项目即将正式公布 小工作室带来新惊喜

   近日,免费足球直播网 外媒为我们带来了一个好消息,那就是Otherside Entertainment即将公布《网络奇兵3(System Shock 3)》项目。免费足球直播网

   Otherside Entertainment这家小工作室如今正在开发《创世纪:地下世界》系列的传承作品《地下世界:崛起》。

   本周一的时候,Otherside上线了一个神秘的预告页面,页面上只有一个字母S,还有倒计时时钟的显示,还有六天的时间方能显示全貌。结果有国外论坛的玩家等不及,就开始对网址链接进行一番深入挖掘,最终找到了完整的页面,显示的正是《网络奇兵3》。

   网页源代码中还包含着“加入《创世纪:地下世界》原作的开发团队来重开这款传说中的奇幻RPG系列之旅”的字样。这段文字说的有点像他们正在网络筹资中的项目《地下世界:崛起》,但放在《网络奇兵》上也合适。而这张完整版的预告图也很有说服力了。

   Otherside Entertainment工作室的创始人Paul Neurath是《网络奇兵》开发商Looking Glass工作室的联合创始人之一,对游戏的设计也有贡献。考虑到如今Otherside的小团队正在开发《地下世界:崛起》,那么要想再开发《网络奇兵3》的话只能依靠再开一个众筹项目了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注