胜博国际官方APP-小岛秀夫都称赞的手游《致命框架》出续作了!

0 Comments

小岛秀夫都称赞的手游《致命框架》出续作了!

   由澳大利亚独立开发商Loveshack Entertainment打造的叙事拼图手游《致命框架(Framed)》曾受到小岛秀夫的力挺,胜博国际官方APP 他曾在推特上表示,《致命框架》是自己心目中的年度最佳游戏,现在这部神作迎来续作了。胜博国际官方APP

   公布预告:

   《致命框架》于2014年登陆移动平台,本作的玩法十分新颖,你需要重新排序一部漫画书,不仅要揭开黑色故事,还要逃避警察的追击。玩家在游戏中要通过移动、扭转分镜的方式来帮助主角安全闯关。

   Loveshack工作室宣布,续作《致命框架2(Framed 2)》在即将到来的墨尔本国际游戏周(10月29日开始)上提供现场试玩。续作将加入新的场景、技巧和剧情,还增加了全新的交互玩法。“除了更加精细的谜题外,我们承诺在逃避追击的时候你会体验到更多紧张感。”当然,续作还保留了前作的一些特性,比如漫画般的交互方式,黑色主题的设计风格等。

   Loveshack工作室总监Joshua Boggs表示:“当我们打造了《致命框架》时,感觉自己粗糙的打磨了一颗漂亮的钻石。这是一个受限制、受控制的设计例子。而《致命框架2》用全新的内容探索了前作的主要功能。我们专注于新作的体验,我们迫不及待的看到大家的试玩结果。”

   官方没有公布具体上市时间,只表示会于2017年早些时候发布。不过出于前作的成功,我们希望这款游戏不局限于iOS和安卓,能登陆更多平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注