胜博-外媒评2017年度十佳游戏 《塞尔达:荒野之息》登顶

0 Comments

外媒评2017年度十佳游戏 《塞尔达:荒野之息》登顶

   作为全球著名的专业游戏资讯站点,胜博 GameSpot的游戏评分一直是玩家购买游戏的重要参考之一。胜博 随着2017年即将结束,近日,GameSpot评选出2017年度的十佳游戏, 《塞尔达传说:荒野之息》毫无悬念登顶第一!

   第一名:《塞尔达传说:荒野之息》

   毫无争议的年度第一名,TGA年度游戏、iGN满分、Fami通白金殿堂……小绿帽子已经拿到今年的所有荣誉,名至实归。

   第二名:《女神异闻录5》

   GameSpot给出的理由的这款游戏的故事深度和艺术风格非常优秀,笔者认为Persona系列非常有创意的战斗系统也是加分项,粉丝更是戏称“P5天下第一”,拿到第二名也不奇怪。

   第三名:《超级马里奥:奥德赛》

   TGA年度双雄,虽然马里奥遗憾败北塞尔达,但这款游戏的优秀品质不容置疑,本作更是取消了游戏中的死亡设定,玩家可以天马行空的尝试各种不同的通关方式,这也是奥德赛最令人沉迷的地方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注