2008欧洲杯葡萄牙阵容-雷军晒出十年前旧照片 没想到当年是个青涩的小鲜肉

0 Comments

雷军晒出十年前旧照片 没想到当年是个青涩的小鲜肉

   雷军除了是小米创始人、董事长兼CEO外,2008欧洲杯葡萄牙阵容 其实还担任着金山软件股份有限公司的董事长。2008欧洲杯葡萄牙阵容 今日,金山在珠海的新园区正式启用,雷军也在微博上发文祝贺。

   雷军称:“十年前的今天,2007年10月9日,金山软件在香港挂牌上市!今天,我们在珠海新的园区正式启用!感谢金山全体员工的辛苦工作,也感谢所有用户和合作伙伴的支持!”

   配图中,雷军使用了一张自己10年前的旧照,应该是金山软件上市时拍摄的。

   在评论中,不少网友表示雷军当年看起来颇有些小鲜肉的感觉。也有不少网友感慨时光流逝,昔日鲜肉如今已成中年大叔。

   事实上,10年前金山上市时,雷军已是“37岁”高龄,但从照片来看似乎并没有什么岁月的痕迹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注