广州恒大亚冠球票-育碧新作《全境封锁》没有等级上限 “刷子们”笑了!

0 Comments

育碧新作《全境封锁》没有等级上限 “刷子们”笑了!

   虽然现在距离育碧射击新作《汤姆克兰西:全境封锁》正式发售还有一段时间,广州恒大亚冠球票 但是官方已经迫不及待地向玩家透露该作的细节。广州恒大亚冠球票 这不,育碧今天再次放出“猛料”,《全境封锁》竟是个没有等级上限的“刷刷刷”游戏。

   《全境封锁》在玩家到达满级之后跟《使命召唤》系列并不相同,并没有“声望等级”一说,但玩家依然可以继续进行游戏。

   可以这么说,在本作中只要玩家一直玩下去,就可以获得更好的武器装备,等级越高,装备的属性便越好,当玩家到达满级——30级之后,可以从头开始重新探索“Dark Zones”,有点类似《巫师3》的二周目系统,但物品的等级会越来越高,玩家就可以继续“刷刷刷”了。

   育碧最新开放世界大作《全境封锁》将于3月8日正式推出,还有不到两个月时间我们就能够与这款游戏的正式版见面了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注