英超预测-《僵尸战争2》因资金问题难以为继 官方宣布于圣诞节停运

0 Comments

《僵尸战争2》因资金问题难以为继 官方宣布于圣诞节停运

   Steam平台作品求生网游《僵尸战争2(Aftermath)》宣布于圣诞节前停运。英超预测 这款游戏在登录Steam后一直遭受广大玩家诟病,英超预测 而其前作《僵尸大战》更是评分仅为2分的“神作”。

   《僵尸战争2》实际上是《僵尸战争》的精神续作,所以被国内玩家称为《僵尸战争2》。游戏前身《僵尸战争》除了涉嫌抄袭《DayZ》之外,还曾因游戏实际内容与宣传严重不符、以及商标侵权问题被Steam下架。此后《僵尸战争(The War Z)》更名为《感染:生存之书(Infestation: Survivor Stories)》。

   关于此次《僵尸战争2》的停运,开发商Free Reign Entertainment表示,目前游戏收入不足以支撑游戏继续开发、运营下去。《僵尸战争2》在过去4个多月没有任何更新,开发商最终决定游戏关服。

   《僵尸战争2》玩家可在12月24日前继续游戏,不过任何高级货币都不会给予退款,玩家角色等资料也不能转移保留。此外,Free Reign还顺势推广他们另一款网游《破灭之空(Shattered Skies)》,这同样是一款灾后求生类游戏。本周起到下周三,《破灭之空》对所有开放玩家免费体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注