世界杯2014冠军决赛-欧盟地区Steam提供14天无条件退款 中国何时能做到?

0 Comments

欧盟地区Steam提供14天无条件退款 中国何时能做到?

    在现实中,世界杯2014冠军决赛 大部分商品都有7天-14天的无条件退款政策,但是玩一款游戏14天内不满意可以申请退款,相信是很多玩家想都不敢想的事情,而欧洲玩家很快将享受到这个福利。世界杯2014冠军决赛

    Reddit用户punikun发现,欧盟地区的Steam客户端现在会为所有游戏提供14天无条件退款。

    也就是说,如果你在欧盟国家通过Steam买了游戏,你可以在14天内申请退款,不需要 提供任何理由,直到你对所购买的内容表示满意无疑问,购买才会正式完成。

    Steam平台退款难是Valve客服受诟病的最主要原因。Valve并不符合全世界各地区的消费者保护法,但Steam有着自己的服务条款,即使一部分消费者权益受到了损害,他们也不清楚如何维权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注