欧洲杯点球大战-《进击的巨人2》迎来免费更新!6人大混战模式追加

0 Comments

《进击的巨人2》迎来免费更新!6人大混战模式追加

   《进击的巨人2》是光荣特库摩旗下已于3月15日发售的新作,欧洲杯点球大战 该游戏今天开启了最新免费更新,新的6人大混战模式《驱逐模式》实装上线,从介绍来看这个模式应该非常好玩。欧洲杯点球大战

   ·《进击的巨人2(Attack on Titan 2)》是一款由光荣ω-Force打造的以人气动画作品《进击的巨人》世界观为原作的战术狩猎动作游戏。

   在游戏中玩家不仅能体验到原作中磅礴的故事剧情、主角艾连等人面对巨人的死斗,还能操作立体机动装置打击巨人,享受在高空中自由飞行的爽快感。

   ·《驱逐模式》实装上线,该模式是允许最多6人在场景中来一场大逃杀形式的乱战,在限定时间内击倒更多的敌人积累点数取胜。其中游荡在地图上的各种强力巨人以及你的5个人类对手都是你要考虑的因素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注