欧洲杯官网-裁员凶猛!《行星边际2》创意总监离开索尼在线娱乐

0 Comments

裁员凶猛!《行星边际2》创意总监离开索尼在线娱乐

    自从不再姓“索尼”,欧洲杯官网 变身独立开发商后,索尼在线娱乐面临的变革可不仅仅是把名字改成Daybreak Game Company,还有更加残忍的:大幅度裁员,以及,核心人物离职。欧洲杯官网

    《行星边际2》的创意总监Matthew Higby日前宣布,他将正式离开《行星边际2》这个游戏,和已经改头换面的Daybreak Game工作室。

    Matthew Higby在Reddit论坛上的《行星边际》分区发帖子公布了这个消息,他说:

    “为《行星边际2》工作绝对是我职业生涯中的重头戏,但经过了4年的努力耕耘后,现在应该是时间做出改变了。今天(上周五)是我在《行星边际2》团队和Daybreak Games工作室的最后一天。”

    这个消息初听非常让人震惊,但如果你了解Daybreak Games目前面临的变化的话,就会觉得属于情理之中了。目前这家独立开发商正在进行大幅度的裁员,此前《无尽的任务》的制作人David Georgeson也已经选择离开。不过Higby表示,他的离职并不是突然之间决定的事,而是已经考虑了很久。

    “这是我在之前一阵子再三考虑后的选择,而公司重组,也给了我最合适的实机。”

    “目前《行星边际2》已经上了轨道,一切顺利,团队中有非常好的工作人员,他们为游戏和玩家考虑,该作的每个环节,开发、市场、论坛的工作人员都非常认真负责,他们比玩家想象的还要专注。我完全相信在我走后,他们能将游戏继续发展,走上更好的道路。”

    Higby并不是《行星边际2》团队唯一一个选择离开的工作人员,制作人David Carey此前也在推特上表示即将离职。

    尽管目前看来有“树倒猢狲散”的趋势,不过Daybreak Games还是有充分信心度过这一困难的阶段。

    “人员的减少不会影响当前游戏的正常运营。”他们表示。这所谓的当前游戏,包括《H1Z1》、《无尽的任务Next》、《DC漫画OL》和《行星边际2》等大作。

    《行星边际2》于2012年发售,PS4版本目前正在开发中,未来也有计划登陆Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注