西甲历史进球榜-身临其境的VR枪战游戏展示 真人CS或将退出历史舞台

0 Comments

身临其境的VR枪战游戏展示 真人CS或将退出历史舞台

   2016年是VR的爆发年,西甲历史进球榜 随着越来越多的VR设备的出现,势必将应用到各大行业,游戏业更是不用说。西甲历史进球榜 目前一家名为“零延迟(Zero Latency)”的VR沉浸式体验店已经坐落于澳大利亚墨尔本,一个空旷的场地里,几个身背外星人电脑,手提战备枪械,头戴古怪眼镜的人却是在玩VR枪战游戏,看来真人版CS也将退出人们视线了。

   当你背上带有ALIENWARE Alpha迷你主机的感应背包,拿起怎么看都是科幻大片里的22世纪战警标配的冲锋枪,你会感觉自己瞬间变身生化危机里的孤胆英雄,即将整装上阵,力挽狂澜。这可是你坐在电脑前永远无法体验到的感觉。

集成追踪传感器的枪型装备

   看上去空旷的场地,一旦装备上VR眼镜时就变成了与敌人厮杀的战场。当你在50 平方米的场地行走、跑、蹲、跳、尖叫、射击或躲避僵尸,安装在设备上的一系列摄像头能够精准定位并且跟踪肢体和手枪,Oculus眼镜会将虚拟场景向你映射呈现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注