2005年联合会杯-Bungie力作《命运》跳楼大甩卖 仅需30美元就可畅玩

0 Comments

Bungie力作《命运》跳楼大甩卖 仅需30美元就可畅玩

   如果你还没有入手Bungie旗下次世代射击大作《命运(Destiny)》的话,2005年联合会杯 那么,现在入手就是最好的时候了。2005年联合会杯 因为该作正在美国亚马逊上降价促销。如果喜欢,就千万不要错过哦。

   在9月9日迎来首发后,这款万众期待的游戏业算是获得了成功。虽然曾经被玩家吐槽过,也被游戏媒体批评过,可总体而言无论是游戏销售还是运行情况都没有什么问题。而为了能进一步刺激玩家,动视更是联合亚马逊对次世代版的《命运》进行了大幅的降价,当初价格达到60美金的游戏直接被砍到了30美金。眼看圣诞假期就在前头,想必动视和Bungie也都希望此举能让这款刚刚迎来全新DLC的游戏再火一把。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注