cba季后赛直播-你有这样的好基友吗?去酒吧把妹不能带的五个角色

0 Comments

你有这样的好基友吗?去酒吧把妹不能带的五个角色

   文:游骑兵

   独角戏不是那么好唱的,cba季后赛直播 自命不凡的唐吉坷德尚且随身带着一个跟班,桑丘。cba季后赛直播 如果你去酒吧泡妞,带上一个哥们,那是相当有必要。首先,瞅准目标,然后你哥们冲上去非礼人家,再然后,就该你出场了。一场英雄救美导演下来,美女自然手到擒来,当然哥们受了点皮肉伤,还是要给点医疗费的。

   这位哥们的戏份也不是那么好演的,所以一定要找对人,否则偷鸡不成蚀把米。以下这几位游戏角色,绝对不适合扮演这种角色,轻则反客为主,重则翻脸不认人,都是有可能的。

   Yosuke Hanamura 《女神异闻录4》

   Yosuke来自一个叫做Inaba的小镇,他父亲拥有一家叫做Junes的小店。Yosuke不擅长取悦女人,却没有自知之明,一个劲儿地在漂亮女孩子面前卖弄。你绝对不会想找这么一个人当副手,打扮花里胡哨,还爱抢镜头。

   奎爷 《战神》

   奎爷占有欲很强,看到什么就要什么,得不到的别人也别想得到。在酒吧里,奎爷要么把你晾在一边,要么大开杀戒。在他的攻击范围之内,你能活命就不错了,不要妄想他能够站在你身边为你端茶倒水。就算有这个可能,和奎爷魁伟的身躯相比,你瘦弱的跟小鸡子似的。

   Enrique 《永恒的阿卡迪亚》

   要想在酒吧里演这么一场戏,是需要点好脸皮精神和恶劣道德素质的。大部分去酒吧寻找的,都是一夜晴。而Enrique是个很差劲的帮手,因为他道德观念很强,他不会坐视你伤害善良的小女生们。他肯定会揭穿你的把戏,或者干脆从中作梗。你最好还是别带上他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注