欧冠冠军-《绝地求生》玩家“裸身”苟到决赛圈 全身就一条内裤

0 Comments

《绝地求生》玩家“裸身”苟到决赛圈 全身就一条内裤

   说起《绝地求生》中的LYB,欧冠冠军 相信大多数人都得竖起大拇指说声服,总有人靠着“苟”这一招闯进决赛圈,甚至还能吃鸡。欧冠冠军 不过,开场啥装备都不拿,全身只一条内裤,再加上“天命”光环,全程苟到《绝地求生》决赛圈,这样的玩家,你服吗?

   《绝地求生》玩家“裸身”苟到决赛圈:

   近日,有玩家发布一段《绝地求生》吃鸡视频,在最后的决赛圈,大家突然发现了一名奇特的男子,他静静地趴在那里,不骄不躁,不温不火,用深邃的目光直视着最后的吃鸡团队的到来,要不是他身上只有一条内裤,我差点就相信他原本就是与草地融入到一起的了。

   但是面对全副武装的对手,他并没有表现出恐惧,仍然趴在地上,一步一步地退出了圈子,选择结束自己的生命,成就了一段传奇。

   不管怎么说,他在只有一条内裤的情况下能伏地这么长时间,也没什么武器,还进入了决赛圈成为了最后一个被击败的人,这已经很不容易了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注