五大联赛-喜迎元宵!《守望先锋》官推发超萌灯笼设计图纸

0 Comments

喜迎元宵!《守望先锋》官推发超萌灯笼设计图纸

   庆佳节,五大联赛 猜灯谜,正月十五闹元宵!又到了一年一度的元宵节,今天《守望先锋》官推发布消息,庆祝狗年元宵节,特地奉上了超萌灯笼,并且分享了这三款灯笼的设计图纸,一起来欣赏下吧!

   这三款灯笼形状类似,图案不一样,每个灯笼上的笑脸呆萌有趣。五大联赛 玩家只要下载打印灯笼图纸,然后根据提示制作就可以了。

   元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。传统习俗出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵、拉兔子灯等。此外,不少地方元宵节还增加了耍龙灯、耍狮子、踩高跷、划旱船、扭秧歌、打太平鼓等传统民俗表演。小伙伴们,你们那里是怎么过元宵节呢?一起来分享下吧!

   官网信息:

   灯笼图纸:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注