德甲球队队标-《地平线:零之黎明》又获盛赞 游戏玩法令人沉迷!

0 Comments

《地平线:零之黎明》又获盛赞 游戏玩法令人沉迷!

   索尼最新大作《地平线:零之黎明》已经发售了,德甲球队队标 游戏发售之后获得了玩家和媒体的一致好评。德甲球队队标 《巫师3》制作组更是直接在推特上向Guerrilla Games示爱。今天这款游戏又获得了一则赞美。

   看看约翰卡朋特的推特,他是一名知名黑暗未来片导演,拍摄了如《纽约大逃亡》,《万圣节》《星侠》,《妖魔大闹唐人街》等作品。

   卡朋特赞美了游戏的画面和令人沉迷的游戏玩法,尤其是它的“史诗级未来画面”。

约翰卡朋特

   《地平线:零之黎明》是一款画面非常好的游戏,而且游戏玩法很容易让人沉溺其中。游戏对未来的憧憬是很好的。

   — John Carpenter (@TheHorrorMaster) March 7, 2017

   《地平线:零之黎明》目前已经独占登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注