李丽莎世界杯-微软封杀Xbox One模拟器 开发者另辟蹊径规避微软管理

0 Comments

微软封杀Xbox One模拟器 开发者另辟蹊径规避微软管理

  模拟器的存在让许多PC玩家能够玩到一些独占作品,李丽莎世界杯 尤其是任天堂旗下游戏。李丽莎世界杯 而随着Win 10平台的降临,国外技术团队NesBox也在该平台上推出了一款通用模拟器软件,而当他们将模拟器搬上了Xbox One平台之后,就摊上了大事了,原因还是和任天堂有关。

   最新消息,NesBox通用模拟器在Xbox One应用商店中短暂出现之后便被微软下架。尽管官方给出的回应称是审核类别错误,但外界仍坚持认为是微软想要避免与任天堂的版权纠纷。而且目前微软还没有给出NesBox通用模拟器何时再在Xbox One应用商店中重新上架的消息。

   不过,目前NesBox模拟器开发者也想到了规避微软管理的方法,他们让模拟程序在Xbox One Edge在浏览器当中运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注