2016欧冠-《极限竞速5》特别版内容公布 Vip资格让你坐享更多豪车

0 Comments

《极限竞速5》特别版内容公布 Vip资格让你坐享更多豪车

   《极限竞速5(forza motorsport5)》的“Day One”版本与“limited”版本已于8月15日正式开放预购。2016欧冠 “Day One”版本售价与标准版相同,2016欧冠 皆为59.99美元。而“Limited”版本的附加内容更为丰富,售价79.99美元。《极限竞速5》预计今年11月与Xbox One同步发售。

   “Day One”版本的特色是具纪念价值的外包装,符合Xbox One主机的设计。其内容包括“day car pack(首日车包)”,可以解锁游戏中的某些车辆。这些车辆包括2010 audi tt rs coupe、 2013 ford focus st与 2011 lamborghini gallardo lp570-4 superleggera,每台车都有特殊的“Day One”外观与改装套件。这些车辆在其他《极限竞速5》的版本都可以玩到,不过当然就没有“day ”外观与改装套件了。

   “Limited”版本同样有以2014 audi rs 7 sportback为主的特殊外包装、收纳铁盒与1250个游戏中的车辆代币。这些代币可以立刻购买《极限竞速5》收录的所有车辆,价值9.99美元。“Limited”版本除了收录“day car pack(首日车包)”之外,还有“limited edition car pack(限定版车包)”,包括2011 audi rs 3 sportback、2012 aston martin vanquish、2013 ford m shelby mustang gt500、 2013 mclaren p1与 2013 srt viper gts。每台车都有特殊的“Limited”版本外观与改装套件。这些车辆同样可以在其他《极限竞速5》版本玩到,但这样就没有特殊外观与套件。

   购买“Limited”版本的玩家还可以获得一年免费Vip会员,而其他《极限竞速5》版本的玩家也可以用19.99美金购买同样的会员资格。Vip会员可获得双倍经验值、进入独家线上多人活动、一个独家玩家卡徽章与开发者精心準备的其他好礼。Vip会员还能获得“vip car pack(vip车包)”,包括1965 shelby cobra 427 s/c、1987 ruf ctr yellowbird、 1991 mazda #55 787b、2011 ford f150 svt raptor与 2011 bugatti veyron super sport等车辆。而且这些车辆只有Vip会员才能享受到喔!

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注