决战平安京跳跳妹妹怎么玩 决战平安京跳跳妹妹玩法技巧指南

0 Comments

决战平安京《决战!平安京》手游——网易顶级MOBA手游,无符文全球公平竞技!11月集结首测火爆开启!公平对战,纯享竞技乐趣。

  • 类型:策略经营
  • 大小:546M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  决战平安京跳跳妹妹对战方法介绍

  童稚十足的跳跳妹妹,充满着少女的天真与好奇,爱玩可谓是她的天性,天生被动技能“来玩吧”能让跳跳妹妹在释放技能、或是当爱犬“番茄”回到自己身边时,对任意方向进行一小段跳跃,并在落地后对周围敌人造成法术伤害,让敌人难以预料她的动作。

  天真烂漫的跳跳妹妹对于坏人十分痛恨,主动技能“坏人走开”,将为跳跳妹妹击中的敌人附上符咒;当符咒累计到2层时,能对敌人造成减速效果;再增加一层符咒时,还会对对方造成眩晕和法术伤害。

  说到“番茄”,这条蓝白相间的妖犬可谓是跳跳妹妹最忠实的宠物,当跳跳妹妹释放主动技能“去咬他”时,“番茄”将精准地执行跳跳妹妹的指令,扑向阴阳师大人们所指定的方向,对途经的敌人造成法术伤害,并在跑到最远距离后返回跳跳妹妹身边。

  此外,这位性格开朗的少女最擅长的就是跳跃,当跳跳妹妹接近敌人后,释放主动技能“我来啦”,能跳向阴阳师大人指定的位置,并对周围的敌人造成法术伤害。配合被动技能“来玩吧”,相当于跳跳妹妹拥有了两个位移技能,无论是进攻还是撤退,她都能更加游刃有余的应对复杂的战局。

  终极技能“汪汪出击”是跳跳妹妹应对敌人的最强杀手锏,当跳跳妹妹释放该技能后,“番茄”将锁定追击指定敌方式神,不断在跳跳妹妹与敌人之间往返,并在每次击中敌人时造成法术伤害。长距离的追击,对于试图逃走的残血敌人来说,这招将成为他们无法逃脱的致命枷锁,最终只能遗憾的倒在逃生的路上。然而,超过一定距离的敌人,也能够拜托“番茄”的追击,所以使用跳跳妹妹的阴阳师大人们一定要注意释放距离哦!

  对战之中,阴阳师大人们可使用“去咬他”进行线上消耗,在技能“坏人走开”的强大控制效果下,有效的限制敌人的行动和发育。同时,通过 “我来了”位移技能调整位置,避免被敌方近战式神接近。在面对高机动性式神或残血式神时,使用“汪汪出击”来进行最后的收割!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注