创意舞蹈游戏翩翩起舞与玩家见面

0 Comments

近日,由荷兰知名游戏开发商Game Oven推出的创意舞蹈游戏《翩翩起舞》(Bounden)正式登陆。《翩翩共舞》是一款需要两名玩家一同持着设备进行舞蹈才能完成的重力感应游戏。

之前已于5月21日登陆iOS平台,而安卓版则由于各种各样的原因不得不延迟上架。据官方消息称,推迟的原因主要在于安卓手机和传感器的不协调,而游戏的运行恰恰需要依赖传感器来运行。

幸运的是,为了解决这一矛盾,Game Oven公司联合Xsens公司做出了成千上百次的评测,经过一个多月精益求精的优化,如今《翩翩共舞》终于登上了安卓平台。

游戏的最大特点在于,需要两个玩家各持设备的一边进行游戏,因为倾斜的角度和弧度是一个人根本完成不了的,必须通过两个人大幅度的动作配合,才能顺利进行游戏,所以最终的动作会变成两个人的一段舞蹈,优雅而又好玩。

据悉,有人评论iOS版本《翩翩共舞》说道,这款游戏让我们在使用iPhone的过程中添加了无限的创新力和想象力,获得了有趣的社会体验。不过对于没有舞蹈基础的玩家们,这款游戏可能会带来一点点小挫折。游戏中的每一个关卡都有专属的舞曲音乐,音乐质量相当高。同时,游戏的研发得到了荷兰国家芭蕾舞团的帮助。由此可见,这款游戏的艺术性毋庸置疑。

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注