借几岁陈年得寄此生?阴阳师玉藻前MMD作品欣赏

0 Comments

  灯影摇曳,烟尘漫飞,木屐轻缓,玉袖生风。是谁在胧月之夜中身影摇曳?原来是前不久刚现身平安京的大妖怪玉藻前,在这样的夜色中独自起舞。他手中的纸扇轻开即合,仿佛想要诉说自己的回忆与念想。看来纵使在众人面前妖力绝伦的他,也有想要了结的凡尘夙愿。就让我们一起来欣赏玉藻前大人那曼妙而深情的舞姿吧。

  《借几岁陈年,得寄此生?》

  —阴阳师玉藻前MMD作品—

  BGM:《寄我此生》

  策划:邪里邪气

  作词:锦衣小盆友

  作曲:银临

  演唱:慕寒

  舞蹈设计:北斗

  建模:IELTS 场景:糖分斯尼

  绑定/motion:呆喵挠琴?

  渲染/镜头/剪辑:GRE

借几岁陈年得寄此生?阴阳师玉藻前MMD作品欣赏

  “我想以我原本的姿态,去见他”,玉藻前大人妖狐面具背后的绝世容颜。

借几岁陈年得寄此生?阴阳师玉藻前MMD作品欣赏

  月圆之夜,过去种种幻化成蝶,浊酒入喉,所想何事?独下残局,所念何人?

借几岁陈年得寄此生?阴阳师玉藻前MMD作品欣赏

  想要了解玉藻前曲折迷离的尘封往事,请阴阳师大人们穿越

  

  为玉藻前大人疯狂打call吧!更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

《阴阳师》二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注