创意十足 益智弹球新游《超级弹跳》上架

0 Comments

相信玩家们平时都接触过不少弹球、打砖块类型的游戏,不过要说玩法是让人先自己放下砖块再去打的那种,可能还真不多。比如前两天在iOS平台上架的《超级弹跳(Super Ricochet)》,就是这么一款颇具新意的弹球游戏。

《超级弹跳》:iOS版下载

《超级弹跳》

简单来说玩家不管在闯哪一关,一开始的时候都要先摆好木头砖块的位置,接着才是击球弹射,只要达成关卡要求即可过关。

《超级弹跳》

发球前考虑好击球的角度无疑非常重要,但在球弹出之后可能出现的弹射路线,也是需要玩家预先思考的,这样才能做到高效弹球通关。

《超级弹跳》

《超级弹跳》看似简单但100多道关卡可不是闹着玩的,要想全部成功打通的话还是有不小的挑战性。不过这也正是该作能带来的乐趣,有兴趣的玩家们可以亲自体验一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注