蜗牛首款即时对战竞技塔防手游《战塔英雄》将于10月15日火爆封测,今天4399雅熙为玩家带来《战塔英雄》的最新消息,小伙伴们,跟我一起尽情体验联机对战的乐趣吧!

金牌团队 打造塔防新时代

蜗牛作为国内知名游戏开发厂商,旗下众多产品网罗了上亿国内游戏爱好者。《战塔英雄》是2014年最新推出的全新力作,这是一款竞技塔防手游,它或将开启全新的即时竞技塔防时代,让玩家体验到MOBA般的联机快感,通过在线联网,玩家将可以与全国乃至全世界的玩家一同对战,畅享“竞技塔防”的乐趣。

战塔英雄

丰富内容 塔防的策略王者

《战塔英雄》的故事发生在一个极具魔幻色彩的大陆,为了皇权争夺,邪恶精灵与蛮荒兽人组成的反人类联盟故事而展开。这款游戏融合了操作和策略双重属性,玩家可率领人族、精灵、兽人任意一族进入战斗,每局战斗都有多达数十位英雄参战。

战塔英雄

多种玩法 百变的游戏体验

《战塔英雄》游戏中包含了传统塔防游戏的单人防守模式和RPG游戏中常见的多人防守模式。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。

战塔英雄

以上就是《战塔英雄》三大特色了,想要了解更多精彩内容,请继续关注爱游戏!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。