2016年的钟声即将敲响,今晚11点,由《大话西游》手游首创欢乐跨年夜特别晚会即将震撼来袭,网易cc将同步带来晚会全程直播!代表着游戏中“人魔仙鬼”四大种族的表演嘉宾,将欢聚一堂用内容丰富的现场才艺表演,陪玩家欢乐跨年!参与直播互动,不仅有机会获得海量现金红包,还有机会赢取iPad Pro终极大奖!全新的表演形式,众多的福利内容,《大话西游》手游欢乐跨年夜,精彩内容与你相约!

  与此同时,奖励丰厚的元旦冰雪主题特别活动,也将在元旦期间正式上线!体验全新玩法内容,玩家还将有机会赢取包括高级金柳露、五大女娲在内的丰厚奖励!

  大话欢乐跨年夜 诚邀玩家共赏

  在即将来袭的《大话西游》手游欢乐跨年夜特别福利晚会当中,不仅将充分融合大话元素,为玩家带来亲切感十足、极富大话游戏特色的中国风歌舞表演,根据游戏场景音乐改编的现场歌曲,也将唤回玩家关于游戏的温暖记忆。作为年末游戏为玩家打造的专属跨年福利,帅气十足的机械舞展示,光影交错的双节棍舞动,以及妙语连珠的相声表演,都将陪伴玩家度过一个热闹的大话西游手游主题跨年夜!

大话西游手游跨年夜欢乐相伴 神兽神兵大放送

  【直播地址】http://dhxy.163.com/2015/knzb/

  在精彩纷呈的跨年夜节目表演环节,所有现场的表演嘉宾,还将照个性标签组成“人仙队”、“鬼魔队”两大阵营进行现场才艺大PK!两支队伍最终的排名,将由所有关注跨年夜特别活动的大话玩家投票决定!关注跨年夜直播,在节目直播页面下以“喜欢的节目名称”+“一句想说的话”发评论或发送新年祝福,就可以参与现场抽奖活动赢取丰厚现金红包!为支持的战队点赞,玩家还有机会赢iPad Pro终极实物大奖!究竟谁才能争取更多的观众支持,获得晚会的最终胜利?现场才艺PK,精彩内容值得期待!

  元旦佳节共狂欢 丰厚奖励拿不停

  除了内容丰富、福利升级的欢乐跨年夜特别活动,元旦期间(2016年1月1日5:00-1月4日5:00),《大话西游》手游还为玩家准备了玩法多变的元旦冰雪主题系列玩法,与玩家欢度元旦!体验全新元旦主题玩法的玩家,还有机会获得符咒女娲(神兽)、舍生女娲、复活女娲等在内的五大女娲召唤兽!

大话西游手游跨年夜欢乐相伴 神兽神兵大放送

  参与“堆雪人”、“雪人之心”、“失落的蛋”、“元气孵蛋”、“冰雪战神”等一系列元旦冰雪主题活动玩法。玩家在了解有趣的雪晶、元气蛋趣味故事同时,还可获得经验、元气蛋、雪球等道具奖!实力玩家还可以挑战传说中的神秘BOSS,赢取高级金柳露、属性卡、变身卡、神兵、龙骨等极其丰厚的游戏奖励!这个元旦不孤单,《大话西游》手游元旦冰雪主题玩法带你共享福利狂欢!

  横跨三界,四族歌会,《大话西游》手游陪你一起跨年嗨翻天,看直播参与互动赢缤纷重磅好礼!为支持的战队点赞,赢iPad Pro终极实物大奖。与众多才艺嘉宾和大话玩家共贺佳节,在直播页面发送新年祝福,抢海量现金红包。由《大话西游》手游首创的跨年夜新年歌会,即将在今晚震撼登场,精彩不容错过,让我们拭目以待吧!

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。