天天风之旅独创闯关模式无限COMBO怎么玩

《天天风之旅》独创闯关模式,与经典模式相辅相成。闯关模式目前共有30个关卡,逐级难度递增。此外,在游戏中增加了弹射器、吊索、滑索等多种关卡道具,玩家需要正确的使用这些道具来顺利完成关卡,加上多种怪物和阻碍物的干扰,挑战性十足。而另一方面,游戏以攻击、跳跃作为游戏的基本玩法,通过点击屏幕左右攻击和跳跃按键,即可完成全部操作,轻松解放双手。你所要做的就是不断提升自己的操作能力,各种难关都可一一攻克。

拯救精灵之境的道路十分艰险,不仅荆棘丛生、悬崖密布,更有多种强力怪物前来阻挠。作为游戏中重要的核心玩法——战斗,轻动作设计显现打击爽快感。单局游戏中,玩家需要攻击怪物、清扫前路,从而保持稳定体力槽,跑的更远。

同时,游戏还增加了精准打怪COMBO的设定,让打怪更有技巧性。玩家可看准警示记号,一击即中,迅速累满Perfect条,迎接虐杀时刻!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。