何为自由?自由就是随心所欲,在一个固定的世界之中,尽情发挥出你的一切才能,去实现自己的理想。在《率土之滨》这个225万格的超大沙盘乱世,每一个玩家都拥有平等的起点,没有任何规则可以束缚和限制你们的发展,也就是说,这是个绝对自由的世界。

如何发展,由你主导

当我们进入到游戏之后,都会拥有一座初始的主城。现阶段我们一穷二白,完全需要靠自己的努力去发展。通过升级建筑物、培养武将、训练士兵、攻城掠地,一步步发展壮大。地图上每一个可以达到的土地都可以占领,以获得其中的资源,是进一步发展的基础。


拇指玩图片

积极发展,实力是安身立命的本钱


当然,土地的等级越高,可以产出的资源越多,因此占领高级土地的压力也就越大。不仅是因为高等级土地不易攻打,更因为有着丰厚资源,其他玩家也对之虎视眈眈,必然会出现因为同一块土地而发生纠纷的局面。

拇指玩图片

高级地块数量有限,协商、强占由君选择


面对这个情形,究竟是要与其他玩家一起通过对话来解决,各取所需互不侵犯,还是付诸武力,在战场上用实力见真章。这一切的推进,都在你的一念之间。

战争不可避免,谋略决定局面

在《率土之滨》中,战争是不可避免的。无论你多么的想要明哲保身,还是与他人和平共处,在这个虎狼遍地的世界里,总会有热衷于以武力打天下的狂热分子。当战火烧到自己身边的时候,我们要做的就是保住自己和同盟的领地,将敌人驱逐出自己的势力范围。

拇指玩图片 

大军压境,战争迫在眉睫


这时候就是考验玩家们的谋略的时候了,需要拥有临场应变的战术头脑,能够在混乱的战局中发现敌人的破绽,抓住有利机会掌握主动权,或让敌人腹背受敌,或让敌人疲于奔命,一个有效的战术往往就能改变战场的格局。

拇指玩图片

优秀的大局观能带来事半功倍的效果


除了拥有优秀的战术,高瞻远瞩的战略眼光亦不可少,比如在实力不济时不要选择硬碰硬,可以向友好同盟发出邀请,共同抗敌。或是不断对敌方成员采取攻心战术,只要有一个反水,便可从内部分裂敌人,一举破敌!

守城还是游击,怎么开心怎么来

与传统的战略游戏所不同,在《率土之滨》中,玩家的主城随时都可以废弃。也就是说,固守疆土保卫城池并不是唯一的选择,玩家还可以离开领地,另寻他地,成为无拘无束的流浪军。

拇指玩图片

飘忽不定的神秘军团,令对手心惊胆寒


没有了城池的束缚,四海为家,可以率领着自己的军团远征到任意一个地方,成为一支令人闻风丧胆、来去无踪的游击队,以另一种方式彰显“自由”的真谛。

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。游戏的玩法千千万,每一种都具有其独特的意义。对于玩家们而言,找到最合适自己的玩法最为重要,这也是《率土之滨》想要传达的“自由无极限”的理念。

关于《率土之滨》:

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服

赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的

游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

率土之滨

率土之滨

v1.3.9策略塔防

2017-12-08280.01MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。