相信《英雄团》的铁杆玩家们对第一届先遣团神师团队大战记忆犹新。在火爆的竞技碰撞之后,各个战队及选手们大显神威,但最终斯坦战队获得了冠军的殊荣!本次我们就来采访一下冠军团队的美女队长——斯坦妹子。

  《英雄团》先遣团神师大赛冠军队长访谈录  双子座一枚

  2、采访内容(英雄团:简称Y 斯坦队长:简称S)

  Y:最初你是怎样接触到《英雄团》的?对电竞游戏有着怎样的认识?

  S:最初是另外一个玩LOL的妹子介绍的。觉得电竞相对于其他游戏对抗更为激烈,在强烈的对抗中避免不了争吵但也会认识很多朋友,也许有时候会有些小吵闹,但事后大家还能团结在一起,能在游戏中成长和发现.

  Y:不得不说你们在神师团决赛的表现很棒!能说说夺得冠军之后当时的感受吗?

  夺冠后当然非常开心,为队员努力的成果开心,为战队获得第一个冠军的荣誉开心.别的队伍也很棒,希望下次比赛大家还能打出精彩的比赛.

  Y:评价一下决赛中的自己和队伍表现吧?最喜欢用哪个英雄?为什么?

  S:队伍总体表现都很好;很平稳;我自己爱用吉安娜和爱丽丝.因为是女英雄,很好看。攻击距离也比较远,打起来很厉害。

  Y:面对不同的队伍有什么特别的针对对策吗?

  S:这次队伍水平差距相对比较大,所以我们还是以稳为主,用丽法+ADC下路,AP或肉上路的战术,用最稳定的阵容加上用实力上的碾压。

  Y:那么你在游戏经历中遇到过瓶颈吗?是如何训练自己的?

  S:最开始玩的时候用吉安娜连着玩了一百多场。后来都不会出装了。然后我就换了一个英雄。用爱丽丝玩。玩一阵子两个英雄就都很顺手了。还有比赛输受到打击或者过分压力太大害怕对手的时候发挥不正常,还是平和心来玩游戏,输赢看轻,这样随着对游戏的熟练,胜率和游戏带给的快乐会逐渐增多。

  Y:有没有想对《英雄团》说的?

  S:希望英雄团能乘风破浪,在公测的时候取得好的成绩。也希望地图有所改动增加些游戏性,战术的布置性,让比赛更加好看些.不是单调的对线.还是希望英雄团越做越好.

  Y:对英雄团的粉丝说的?

  S:我们会不断的进步,打出更好看的比赛.

  Y:对于MOBA手游的发展有怎样的期望?

  S:勿忘初心吧,在这个利益为主的时代,一款好的MOBA很难得.大部分MOBA的策略都是类卡牌手游抽奖的形式买所谓的符文.大概一套顶级符文要几千甚至上万。希望MOBA游戏还是以平衡性为第一要素吧.这是玩家的视角来看这类游戏吧.

  Y:队长作为女生,在这个几乎百分百男性的竞技游戏中如何做到如此犀利?男朋友支持你玩《英雄团》吗?有没有关于玩《英雄团》发生的有趣的事?

  S:也恰恰因为是女生。所以大家都很照顾我。玩游戏的时候很护我。我们战队发展成现在这样也是大家的功劳。英雄团是我玩的第一个手游。认识了很多朋友。对这个游戏很有感情。至于男朋友嘛。目前还没有。所以和游戏没有冲突。(是不是因为玩游戏的妹子也会没有男朋友?哈哈。)发生的趣事也蛮多的。玩游戏难免有矛盾。后来都成好朋友了。

  Y:好,感谢斯坦队长!也希望你们的团队在今后的游戏竞技之路上大放光彩!

  S:好的,也感谢英雄团!

  随时随地,MOBA一下!感受畅爽团战,体验竞技带来的激情,尽在2015纯正MOBA手游《英雄团》!

更多相关游戏信息请关注:《英雄团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。